СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Замеры помещения для ресторана

Для ресторанов, особенно для зоны технологии очень важно иметь точные размеры помещения, так как расстояние между оборудованием обычно составляет 10-20 мм(на зазоры) и если план замеров выполнено не верно, то даже небольшая погрешность может помешать расположить оборудование должным образом.

При замерах важно обращать внимание на неровности стен, колонн и проверять их диагоналями.

При составлении обмерного плана должны быть указаны все выступы, габариты всех элементов в помещении, размеры дверных и оконных проемов, высота подоконников, высоты до существующих потолков, инженерных коммуникаций и этажных перекрытий.

Для ресторанов так же очень важно зафиксировать существующие коммуникации систем: водоснабжения, канализации, вентиляции, охлаждения, электроснабжения, пожаротушения.

Начать проект
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы

Расчет стоимости проекта:

0

предварительная стоимость, руб

Начать проект
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
 

FAQ - частые вопросы


Зачем необходимы замеры помещения для ресторана?
  • Наличие обмерного плана помещения является неотъемлемой частью технического задания.

    Без обмерного плана выполнение проекта невозможно, ведь на кухне ресторана оборудование расположено очень былзко друг к другу и каждый сантиметр важен.

    Поэтому необходимо выполнять замеры максимально точно.

Возможно ли выполнить обмеры самостоятельно?
  • Возможно, но в данном случае разработчик проекта не несет ответственности за отклонение линейных размеров и высотных отметок, указанных на обмерном плане, от фактических значений.
Что необходимо для проведения обмеров?
  • Необходимо само помещение и доступ в него. Доступ во все части помещение и ко всем конструкциям и инженерным коммуникациям. Наличие света в помещении.