Замеры помещения для ресторана
Для ресторанов, особенно для зоны технологии очень важно иметь точные размеры помещения, так как расстояние между оборудованием обычно составляет 10-20 мм(на зазоры) и если план замеров выполнено не верно, то даже небольшая погрешность может помешать расположить оборудование должным образом.
При замерах важно обращать внимание на неровности стен, колонн и проверять их диагоналями.
При составлении обмерного плана должны быть указаны все выступы, габариты всех элементов в помещении, размеры дверных и оконных проемов, высота подоконников, высоты до существующих потолков, инженерных коммуникаций и этажных перекрытий.
Для ресторанов так же очень важно зафиксировать существующие коммуникации систем: водоснабжения, канализации, вентиляции, охлаждения, электроснабжения, пожаротушения.
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
FAQ - частые вопросы
Выполненные работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект кальянная Мята LoungeПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега ХимкиПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ ColumbusПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРК ЕврополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC Ликино-ДулевоПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Burger King, г.Москва, Новый АрбатПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Большой Саввинский пер. 8ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана «Три сковородки»ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ МетрополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC в ТЦ ДарьяПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Остерия МариоРасчет стоимости проекта:
предварительная стоимость, руб
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы