СТУДИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА И ПРОЕКТИРОВАНИЯ

Проект отопления ресторана (ОВиК)

В помещениях, где требуется разметить ресторан, чаще всего уже имеется система отопления и многие обходятся очисткой грязных радиаторов, декорированием их экранами или просто заменой на новые с учетом технических условий от арендодателя.

В случае если вам необходимо выполнить проектирование системы отопления в полном объеме, то начинать это необходимо с теплового пункта и определения наличия выделенных тепловых мощностей.

Чаще в ресторанах используются в качестве отопительных приборов традиционные радиаторы, которые имеют различный вид и могут быть подобраны под любой интерьер, так же часто используются напольные и встраиваемые в пол конвекторы, которые имеют большую длину, но небольшую высоту.

Начать проект
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы

Расчет стоимости проекта:

0

предварительная стоимость, руб

Начать проект
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
 

FAQ - частые вопросы


Что необходимо учесть перед началом проектирования отопления ОВиК?
  • Необходимо убедиться в наличии существующих систем отопления и возможности их использования. В случае, если замена приборов отопления необходима, производится расчет и подбор нового оборудования, согласно выделяемых мощностей для помещения.
Что необходимо для разработки раздела ОВ?
  • Для разработки раздела ОВ в первую очередь необходимы Технические условия на подключение к системам отопления ресторана, брендбук(при его наличии), согласованные с заказчиком технологические решения и дизайн-проект.
Кто предоставляет Технические условия на подключение?
  • Обычно технические условия предоставляет арендодатель(собственник) помещения. В отдельных случаях, городские инстанции.