Проект вентиляции и кондиционирования ресторана
В ресторанах достаточно уникальная система вентиляции и охлаждения. В других по назначению помещениях не часто можно увидеть четыре вытяжные системы: для санузлов, для мусорокамеры, общеобменная и технологическая.
Важно выполнить правильные расчеты воздухообмена исключив возможность проникновения запахов их кухни в зал для посетителей.
Приток для ресторана так же важен, иначе откуда брать воздух, чтобы его удалять.
Хорошо, если в помещении уже предусмотрен приточный воздуховод, но, если его нет, тогда подачу воздуха осуществляют с улицы и в зимний период, при сильно минусовых температурах, приточная система может очень увеличить затраты на подогрев за счет электричества, поэтому важно рассмотреть все альтернативные способы нагрева воздуха.
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
FAQ - частые вопросы
Выполненные работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега ХимкиПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ ColumbusПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРК ЕврополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC Ликино-ДулевоПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Burger King, г.Москва, Новый АрбатПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Большой Саввинский пер. 8ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана «Три сковородки»ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ МетрополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC в ТЦ ДарьяПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Остерия МариоРасчет стоимости проекта:
предварительная стоимость, руб
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы