Проект противопожарных систем ресторана
Как и в любом другом общественном помещении, в ресторане должны присутствовать системы противопожарной безопасности, это: противодымные и тепловые датчики, звуковые оповещатели, спринклерные оросители(если предусмотрены в здании), пожарные краны.
Важно знать, что если в помещение производится монтаж закрытого подвесного потолка, то все элементы противопожарных систем должны быть ниже по уровню, иначе они не смогут сработать должным образом.
Так же, если между закрытым подвесным потолком и этажным перекрытием расстояние по высоте больше чем 400 мм, тогда необходима организация двухуровневой противопожарной системы и разместить ее под перекрытием и под потолком.
Чтобы избежать дополнительные затраты, часто используют открытие потолки или подвесной потолок грильято.
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
FAQ - частые вопросы
Выполненные работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега ХимкиПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ ColumbusПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРК ЕврополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC Ликино-ДулевоПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Burger King, г.Москва, Новый АрбатПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Большой Саввинский пер. 8ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана «Три сковородки»ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ МетрополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC в ТЦ ДарьяПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Остерия МариоРасчет стоимости проекта:
предварительная стоимость, руб
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы