Проект электроснабжения ресторана (ЭОМ)
Часто те, кто в первые открывают ресторан задают вопрос, почему такая большая мощность потребления электроэнергии.
Для кого-то это 50 кВт, для кого-то 250 кВт и более, а связано это с выбором оборудования, наличием в помещении приточной вентиляции от собственника, количеством входов с улицы и некоторых другими факторами.
Можно, сказать сразу, если хотите, чтобы потребление электричества было минимальным, берите в аренду помещение с достаточным количеством приточного воздуха, это сэкономит как минимум 50% трат на электроэнергию.
Для ресторанов, работающих круглосуточно, часто учитывают вторую категорию надежности электроснабжения, если есть такая возможность. В торговых и бизнес центрах она практически всегда третья, связано это с отсутствием мощностей у арендодателя на резервном щите.
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
FAQ - частые вопросы
Выполненные работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект кальянная Мята LoungeПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега ХимкиПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ ColumbusПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРК ЕврополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC Ликино-ДулевоПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Burger King, г.Москва, Новый АрбатПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Большой Саввинский пер. 8ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана «Три сковородки»ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ МетрополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC в ТЦ ДарьяПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Остерия МариоРасчет стоимости проекта:
предварительная стоимость, руб
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы