Проект водоснабжения и канализации ресторана (ВК)
В зависимости от количества посадочных мест осуществляется расчет потребления воды, после чего проектируются трассы трубопроводов.
Для удаления отработанной воды и отходов используется система канализации и чаще даже не одна.
В ресторанах используются масла, жиры и прочее, что может засорить трубы и загрязнить сточные воды, чтобы этого не произошло устанавливаются стационарные жироуловители для моек посуды и наружные жироуловители для трапов и всех рукомойников, данная система называется производственной канализацией(К3), в которой только после наружного жироуловителя все отходы переходят в приемный колодец централизованной системы.
Так же в ресторане часто имеются санузлы, которые подключаются к отдельной хозяйственно-бытовой(К1) системе и сливаются сразу в приемный канализационный колодец.
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы
FAQ - частые вопросы
Выполненные работы
ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект кальянная Мята LoungeПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега ХимкиПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ ColumbusПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ Мега СамараПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРК ЕврополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC Ликино-ДулевоПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Burger King, г.Москва, Новый АрбатПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Большой Саввинский пер. 8ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана «Три сковородки»ПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Gagawa в ТРЦ МетрополисПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана KFC в ТЦ ДарьяПРОЕКТИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА
Проект ресторана Остерия МариоРасчет стоимости проекта:
предварительная стоимость, руб
Оставьте заявку через форму на сайте и получите
гарантированную скидку % на все работы